Бал прессы ПФО
А что до той, перед нею мы все равны, что за левым плечём
dmitrydonskov
Мы решили провести Бал прессы Приволжского федерального округа. Место и дата определены - Чебоксары, 5 ноября 2015 года.

Хочется сделать легкое запоминающееся мероприятие, отметить людей более всего продвинувших свои регионы.

Кроме места, времени и хорошего настроя на праздник не определены номинации, призы для победителей в номинациях, меню банкета вместе с принципом организации банкета и многое другое. Кроме того, мало материалов с предыдущих Балов прессы 2001 и 2003 годов. У кого сохранились фото- и видеоматериалы прощлых балов - будем рады принять и использовать.

Особо приглашаем коллег что собираются на Нефорум блогеров в Минске и совсем особо тех что живут в Приволжском федеральном округе. У нас тут происходит некое переосмысление в определении собственного места жительства - мы, помимо того что живем в своих городах, объединены Волгой. Это сильно. У нас очень много связей и контактов, большинство из которых можно назвать спящими. Известно, что главное - люди и связи между ними. Итак, друзья, alexey_donskoy, dobrograd, zhenya_fedorovasergeydolya, rais, annaloca, a_b_belovblog21, kukmor, julienter, freedom, ksani_mamontova, yarmoshuk, vasneverov, atner, savchenko_alex, voxpop_66, kabzon, dimabalakirev, 2volodia, dimanets, 3ojlotou  и многие-многие другие кого не получается вставить или быстро вспомнить, приглашаю к совместному творчеству в подготовке праздника. Нам нужен некий авторитетный внешний экспертный орган который произведет независимую оценку происходящего в медиа-пространстве ПФО и поучаствует в справедливом распределении пряников.



Главному по маркетингу в ЖЖ Ивану Калюжному предлагаю рассмотреть Чебоксары или Ульяновск как следующий нефорумный пункт:)

У нас тут движение, и, вообще, мы строим #ЛучшийГород и #ЛучшееместодляЖизни чтобы не скучно было.


Хорошо, когда есть что вспомнить...
А что до той, перед нею мы все равны, что за левым плечём
dmitrydonskov
Действительно, хорошо когда есть что вспомнить. Вспомнил что лишь в Самаре налепил на борт экспедиционного автомобиля наклейку Bright Life Group которой с этого года управляю во всех смыслах. Самара, Улан-Удэ и Владивосток - здесь мои самые яркие впечатления от городов и людей.

Оригинал взят у 3ojlotou в Хорошо, когда есть что вспомнить...
Вчера полез в свой ценный архив в поисках какой то фоточки с недавнего блогтура в Самаре, как оказалось папок с названием "экспедиция" у меня оказалось две, с небольшой разницей в цифрах. Вот и вспомнилось, что в Самаре я уже встречаю не первую автоэкспедицию. В общем залип на фоточках, вот и спешу поделиться ими с френдами, заодно и на себя ещё пухлого полюбовался. Надеюсь к такому образу пивника-толстяка я уже никогда не вернусь, спорт - наше всё!)

    Вы наверняка слышали об этой экспедиции, ну по крайней мере отыскать самые лучшие и красивые фото с той поездки можно по тегу #exprussia , либо зайти на аналогичный аккаунт в ИГ , ну или в конце концов пройти по ссылке exprussia.ru , там вы познакомитесь со всеми участниками экспедиции, узнаете цель путешествия, ну и до кучи много полезной и интересной инфы.

   О том, как мы в Самаре в центре самой большой площади Европы сделали живое сердце, можно почитать и увидеть в моём посте : Экспедиция "Россия" в Самаре...

... как блогеры развиртуализировались в Самаре ...Collapse )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Патриотичный УАЗ. Пора?
А что до той, перед нею мы все равны, что за левым плечём
dmitrydonskov
Почти десять лет с промежутком в год спрашиваю своих друзей в Ульяновске пора или нет покупать Патриота. В прошлом году не спрашивал, кстати. По виду - почти пора. Или уже пора.

Оригинал взят у yarmoshuk в патриотичный УАЗ. для кого?
благодаря Алексею alexio_marziano удалось поучаствовать в его масштабной экспедиции НаСЕВЕР Ульяновск-Соловки, которая сейчас двигается по маршруту.
и очень здорово, что ребята смогли договориться с ульяновским автозаводом и поехать на УАЗах!
несмотря на логичность такого выбора — это было не так просто! например забирать собранные в Ульяновске автомобили пришлось в Москве! потому что именно там располагается пресс-парк концерна Sollers


опишу здесь свои впечатления от нескольких дней за рулем этого Патриота

Read more...Collapse )

НеФорум блогеров в Минске 21-22 августа!
А что до той, перед нею мы все равны, что за левым плечём
dmitrydonskov
Собираемся потихоньку. Доупаковываем смыслы и чемоданы.

Оригинал взят у ik в НеФорум блогеров в Минске 21-22 августа!
IV НеФорум блогеров пройдет в Минске 21-22 августа 2015 г.! Принимаем заявки на участие!

В этом году НеФорум впервые выходит на международный уровень! Он пройдет в столице Беларуси, Минске. В мероприятии примут участие около 150 блогеров из России и СНГ. НеФорум – это ежегодная встреча популярных блогеров и активных пользователей социальных сетей кириллического сегмента Интернета.

IV НеФорум блогеров пройдет под лозунгом «Новые лидеры мнений». В Минске не только традиционно соберутся лучшие блогеры кириллического сегмента ЖЖ. К ним присоединятся и представители других социальных сетей: Вконтакте, Одноклассники, YouTube, Instagram. На площадках НеФорума будут подняты самые актуальные вопросы: возможности лидеров мнений и новые медиа, профессиональный travel-блогинг, практические примеры привлечения блогеров в проекты коммерческих компаний и другие темы.

Организаторы НеФорума: Некоммерческое партнерство «Евразийский коммуникационный центр» и блог-платформа «Живой журнал» (LiveJournal).

Официальный сайт IV Нефорума блогеров в Минске





Программа Нефорума и приём заявок на участиеCollapse )

Урамĕарт
А что до той, перед нею мы все равны, что за левым плечём
dmitrydonskov
Сердечный чувашский стрит-арт. Собиратель чувашского креатива Паша Попов держит руку на пульсе даже находясь на Смоленщине.

Ты добрый - город добрый
А что до той, перед нею мы все равны, что за левым плечём
dmitrydonskov
Ульяновск культурный и медийный развивается даже лучше чем индустриальный. Отличный добрый ролик увидел на Улпрессе.



Коллеги. Студия Галки.

От Сердца до Жоры совсем чуть-чуть
А что до той, перед нею мы все равны, что за левым плечём
dmitrydonskov
В мире одновременно проходит много экспедиций. "На Север" стартует в Ульяновске в начале августа. Совершенно случайно там оказался yarmoshuk. Организатор тура на Север, alexio_marziano, встречал нас в Экспедиции Россия в прошлом году в Ульяновске а мы его в Чебоксарах. Алексей сделал подробный репортаж о пребывании экспедиции Россия в Ульяновсе, острый глаз ухватил хороший момент.



Похоже, Чувашия со своим малоизвестным официальным туристическим брендом, обречена найти изящный выход в этой похожести. Решение должно быть веселым и добрым как Жора, которого придумала девушка Таня из моего любимого города.



Чувашия. Сердце или Жора...


В Чебоксарах все было четко.


Сердце Попова
А что до той, перед нею мы все равны, что за левым плечём
dmitrydonskov
Легендарный Паша Попов, похоже, становится потихоньку креативным директором проекта "МЕГАЦЕЛЬ - Лучший город".





Напомню, именно Паше обнаружил что Лакреевский парк напоминает из космоса сердце.



Обнаружить, оказалось, мало. Его нарисовали треком. Принимал в этом участие. Отличный пример нанотуризма, удивительное на соседней улице.

Похоже, у Мегацели теперь появляется яркий визуальный атрибут. Сердечный знак! Который может сделать любой и из любого.



Огромное поле для интерактива. Нияз хорошо поймал этот момент.



Мы продолжаем собирать малоизвестные крутые факты о Чувашии, присоединяйтесь.

1000 фактов о Чувашии
А что до той, перед нею мы все равны, что за левым плечём
dmitrydonskov
Мы движемся к привлекательному образу Чувашии как ледокол "Ленин" к Северному полюсу. 8 июля прошла открытая рабочая встреча всех желающих принять участие в процессе упаковки региона. Сегодня подводили итоги и формировали ближайшие планы. Присоединиться можно в любой момент. Следующая встреча 15 июля в 18-30 в пространстве развития "Ракета".



Мы собираем крутые факты о Чувашии, только что отдал свой первый факт. Приглашаю присоединиться, просто заходим на сайт и делимся - http://ялюблючувашию.рф.

Вставить свой факт может люблй человек, даже простой топовый блогер. Написал и увидел в теплом вечернем небе целый шлеф ников. Впереди похудевший но не менее родной sergeydolya, навсегда вошедщий в историю Чувашии tema, ожидаемый всеми чувашскими развитологами Варламов http://varlamov.ru, далекий-близкий savchenko_alex, только что уехавшие от нас rais, kukmor, kabzon, http://ksani-mamontova.livejournal.com/, и много-много других. Не успеваю вставить. Если есть что вспомнить уникального о Солнечной Чувашии - не стесняйтесь, мы же тут, как никак, строим Лучший город и Лучшее место для жизни.

Лучший город на федеральной трассе "Амур"
А что до той, перед нею мы все равны, что за левым плечём
dmitrydonskov
В Экспедиции Россия #exprussia мы много говорили о брендировании регионов и о романтической идее экипажа #чебы по строительству Лучшего города в Чебоксарах и далее везде. Первоначальный дружеский скепсис участников экспедиции трансформировался к финалу в дружеское же пожелание успеха проекту. Это пожелание закрепилось спонтанным туром участников на День города в августе. Даже Капитан Доля sergeydolya смог вырваться.

Перехожу с следующему этапу в проекте Лучший город. В ролике размышление и приглашение. В этом году планируйте посещение 20-24 июня и 15-16 августа. Будет круто.



Спасибо Тимуру timaldo за дружескую помошь в художественном схватывании мысли.

?

Log in

No account? Create an account