?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хорошо, когда есть что вспомнить...
А что до той, перед нею мы все равны, что за левым плечём
dmitrydonskov
Действительно, хорошо когда есть что вспомнить. Вспомнил что лишь в Самаре налепил на борт экспедиционного автомобиля наклейку Bright Life Group которой с этого года управляю во всех смыслах. Самара, Улан-Удэ и Владивосток - здесь мои самые яркие впечатления от городов и людей.

Оригинал взят у 3ojlotou в Хорошо, когда есть что вспомнить...
Вчера полез в свой ценный архив в поисках какой то фоточки с недавнего блогтура в Самаре, как оказалось папок с названием "экспедиция" у меня оказалось две, с небольшой разницей в цифрах. Вот и вспомнилось, что в Самаре я уже встречаю не первую автоэкспедицию. В общем залип на фоточках, вот и спешу поделиться ими с френдами, заодно и на себя ещё пухлого полюбовался. Надеюсь к такому образу пивника-толстяка я уже никогда не вернусь, спорт - наше всё!)

    Вы наверняка слышали об этой экспедиции, ну по крайней мере отыскать самые лучшие и красивые фото с той поездки можно по тегу #exprussia , либо зайти на аналогичный аккаунт в ИГ , ну или в конце концов пройти по ссылке exprussia.ru , там вы познакомитесь со всеми участниками экспедиции, узнаете цель путешествия, ну и до кучи много полезной и интересной инфы.

   О том, как мы в Самаре в центре самой большой площади Европы сделали живое сердце, можно почитать и увидеть в моём посте : Экспедиция "Россия" в Самаре...

1. На подъезде к гостинице встречаем задорную, позитивную Анечку annaloca которая начала нас приветствовать за километр))


2. Сейчас уже Сергея sergeydolya не узнать, впрочем и меня тоже, животы с тех пор пришлось убрать, да и щёки немного поправить))


3. В белой рубашке, слева от меня, участник уже не одной экспедиции, Дмитрий dmitrydonskov Донсков.


4. С ним мы встретились буквально на днях в недавней #exvolga

5. Вот на таких шикарных машинах блогеры исколесили всю Россию, преодолев более 40 городов, свыше 500 населённых пунктов.


6. Вместе со мной экспедицию встречал блогер из Омска, Василий vasya.online Неверов. Прямо из Самары он в составе остальных блогеров проехал добрых 5000 км, а возможно и больше, сейчас уже не припомню)


7. Ольга lychizarnaja27 просит у Васька номерок на память, а тот ещё и сопротивляется))


8. Аня с Яном yarmoshuk приклеивают необходимые наклеечки на борт авто, что только не сделаешь ради спонсоров мероприятия))


9. Делаем совместное фото на память и расходимся по своим норкам. Впереди у ребят тысячи километров, сотни мероприятий, тысячи встреч и миллионы фотографий. Как ни крути, а экспедиции - это здорово, круто и крайне интересно! Это я так спонсорам намекнул в очередной раз))


   Как и всегда был безумно рад встрече, знакомству и общению. Жду с нетерпением ещё раз в гости, хотя совсем скоро нам предстоит очередная встреча, но об этом чуть позже))



Бодрого утра и отличного настроения!))


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  • 1
что было в Улан-Удэ?

свадьба же у нас была старообрядческая :)

Иволгинский дацан впечатлил и началась метафизика.

Самая большая голова Ленина на площади тоже запомнилась.

  • 1